Festlich Speisen – Menüvorschläge

Schnelllinks zu allen Angeboten

Menü 1

24,90 € pro Person

Beschwipstes Waldpilzsüppchen
****
Knusprige Gänsekeule aus dem Rohr an Blaukraut, glasierte Apfelspalten und Thüringer Klöße
****
Lauwarmer Apfelkuchen auf Sauce Vanilla an Eiscreme und Sahnetupf

Menü 2

22,90 € pro Person

Salat –Variation der Saison
****
Gerahmtes Tomatensüppchen mit frischen Kräutern
****
Schweinefilet in gerahmter Schwarzbiersauce an Buttergemüse nach Wahl, Petersilienkartoffeln oder Mandelbällchen
****
Erdbeer – Tiramisu – Törtchen und Sahnetupf

Menü 3

26,90 € pro Person

Rinderkraftbrühe Celestine
****
Kalbsbraten in Burgundersauce an gebuttertem Stangenspargel, Salzkartoffeln oder Mandelbällchen
****
Himbeer – Käse – Sahne Törtchen a la Advocaat

Menü 4

36,90 € pro Person

Salat–Variation der Saison
****
Spargelcremesuppe
****
Gepicktes Rinderfilet in Burgundersauce mit Prinzessbohnen, Schwenkkartoffeln oder Mandelbällchen
****
Kirschparfait auf Omas roter Grütze an Sauce Vanilla und Sahnetupf

Menü 5

28,90 € pro Person

Gebratene Hähnchenbrust an einem Salatbouquet in Kräutervinaigrette
****
Süppchen von Fleischklößchen buntem Gemüse und frischen Kräutern
****
Gebackenes Welsfilet auf gerahmten Kräuterchampignons an Dillkartoffeln oder Mandelbällchen
****
Pfirsich – Creme – Fraiche Törtchen an bunten Beeren und Sahnetupf

Menü 6

33,90 € pro Person

Salat –Variation der Saison
****
Legiertes Kräutercremesüppchen
****
Variation von gespicktem Rinderfilet und Schweinefilet in Dunkelbiersauce an gebuttertem Rosenkohl, Schwenkkartoffeln oder Mandelbällchen
****
Joughurt – Mango – Parfait auf Sauce Vanilla und Sahnetupf

Menü 7

34,90 € pro Person

Salat –Variation der Saison
****
Klares Lauchsüppchen mit Croutons und frischen Kräutern
****
Gespickter Hirschrücken in Burgunder an Blaukraut an Salzkartoffeln oder Thüringer Klößen
****
Warme Rumkirschen an Nougatecreme – Parfait und Sahnetupf

Menü 8

43,90 € pro Person

Salat –Variation der Saison
****
Fränkische Zwiebelsuppe
****
Wildvariation vom in Wacholder gebeizten Hirschkalbrücken und einem gebackenen Hasenfilet
in gebundener Burgundernwaldpilzjus an Buttermöhrchen und Stangenspargel, Petersilienkartoffeln oder Mandelbällchen
****
Eisvariation „Försterin“ auf Sauce Vanilla und Sahnetupf


Die hier angegebenen Preise verstehen sich inklusive 19 % Mehrwertsteuer.
Möchten Sie noch mehr Informationen über aktuelle Preise, oder Angebote z.B. für Fischgerichte oder
für ein kaltes Buffet, so setzen Sie sich ganz einfach mit uns über die Kontaktseite in Verbindung!