Schnelllinks zu allen Angeboten
- 1 Buffet „Klassik“
- 2 Buffet „Berlin“
- 3 Buffet „Mediterra“
- 4 Buffet „Regio“
- 5 Buffet „Simple“
- 6 Buffet „Rustika“
1 Buffet „Klassik“
Warmer Anteil | Kalter Anteil |
---|---|
Ukrainische Soljanka gebackenes Schweinefilet auf gerahmten Champignons an Kräuterrisotto gebackene Hähnchennuggets |
Edelvariationen verschiedene Sorten roher Schinken, gefüllter Saftschinken, gefülltes Filet, Kasseler, Putenbrust, Pasteten Käsearrangement verschiedene Schnittkäsesorten Käsehappen und Spezialitäten Fischvariationen Forelle, Matjes und Lachs Brotvariationen und Butter |
Salate | Dessert |
Eiersalat, Marktsalat mit Feta und Oliven, bunter Salat mit Pasta |
Mousse Vanilla – Heidelbeer – Himbeere, Obstarrangement |
2 Buffet „Berlin“
Warmer Anteil | Kalter Anteil |
---|---|
Berliner Goulaschsuppe Kasselerbraten in Burgunder an gebutterten grünen Böhnchen und Knödel Party – Bouletten |
Edelvariationen verschiedene Sorten roher Schinken, gefüllter Saftschinken, gefülltes Filet, Kasseler, Putenbrust, Pasteten Käsearrangement |
Salate | Dessert |
Heringshäckerle Bunter Blattsalat mit frischen Kräutern Berliner Kartoffelsalat |
Omas Rote Grütze mit Vanillesauce, Obstarrangement |
3 Buffet „Mediterra“
Warmer AnTeil | Kalter AnTeil |
---|---|
Italienische Tomatencremesuppe Gebackene Hähnchenbrust an buntem Pfannengemüse und gekräuterten Pfannengnocci oder gratinierte Wildlachspralinen auf gebuttertem Blattspinat kleine Schnitzelchen |
Edelvariationen verschiedene Sorten roher Schinken, gefüllter Saftschinken, gefülltes Filet, Kasseler, Putenbrust, Pasteten Käsearrangement |
Salate | Dessert |
gekräuterte Oliven, Tomatenscheiben mit Baslikum und Mozzarella, Mediterraner Reissalat |
Creme Karamell, Obstarrangement |
4 Buffet „Regio“
Warmer AnTeil | Kalter AnTeil |
---|---|
Gemüsekraftbrühe „Spreewälder Art“ marinierter Braten vom Schwein in Schwarzbierrahm an gebuttertem bunten Gemüse und Pfannengnocci gebackene Hähnchenbrust im Zwiebelbett |
Edel Aufschnittarangenement gefülltes Filet, Kasseler, Putenbrust, Pasteten, verschiedene Sorten roher Schinken, gefüllter Saftschinken, Salami Käsearrangement verschiedene Schnittkäsesorten Käsehappen und Spezialitäten Geräuchertes vom Fisch Forelle, Matjes und Lachs Brotvariationen und Butter |
Salate | Dessert |
Bunter Salat vom Markt, hausgemachter Eiersalat |
Amarenakirschen mit Vanillesauce, Obstarrangement |
5 Buffet „Simple“
Schinkenvariationen
verschiedene Sorten roher Schinken, gefüllter Saftschinken
Kalte Bratenauswahl
gefülltes Filet, Kasseler, Putenbrust, Pasteten
Käsearrangement
verschiedene Schnittkäsesorten
Käsehappen und Spezialitäten
Fischvariationen
Forelle, Matjes und Lachs
Partybouletten
Hackepeterigel
bunte Brotvariation, Butter
Eiersalat und Kartoffelsalat – hausgemacht
Bunter Salat vom Markt mit Feta und Oliven
Schokoladenmousse an Vanillesauce, Obstarrangement
6 Buffet „Rustika“
Warmer Anteil | Kalter Anteil |
---|---|
Ungarische Goulaschsuppe Wiener Partywürstchen Berliner Bouletten Friedrichshagener Gemüsepfanne |
Edelvariationen verschiedene Sorten roher Schinken, gefüllter Saftschinken, gefülltes Filet, Kasseler, Putenbrust, Pasteten Käsearrangement |
Salate | Dessert |
Bunter Blattsalat mit frischen Kräutern Berliner Kartoffelsalat |
Omas Rote Grütze mit Vanillesauce, Weintrauben und Beeren |
Alle Komponenten von Angebot 1 bis 4 sind in sich austauschbar.
Die Angebote verstehen sich inklusive 19 % Mehrwertsteuer. Eine Karte mit Kennzeichnung nach EU – Verordnung Nr. 1169/2011 LMIV reichen wir auf Wunsch gern zur Einsicht!