Buffetangebote

Schnelllinks zu allen Angeboten

1 Buffet „Klassik“

Warmer Anteil Kalter Anteil
Ukrainische Soljanka
gebackenes Schweinefilet auf gerahmten Champignons an Kräuterrisotto
gebackene Hähnchennuggets
Edelvariationen
verschiedene Sorten roher Schinken, gefüllter Saftschinken, gefülltes Filet, Kasseler, Putenbrust, Pasteten

Käsearrangement
verschiedene Schnittkäsesorten
Käsehappen und Spezialitäten

Fischvariationen
Forelle, Matjes und Lachs

Brotvariationen und Butter
Salate Dessert
Eiersalat, Marktsalat mit Feta und Oliven,
bunter Salat mit Pasta
Mousse Vanilla – Heidelbeer – Himbeere, Obstarrangement

2 Buffet „Berlin“

Warmer Anteil Kalter Anteil
Berliner Goulaschsuppe
Kasselerbraten in Burgunder an gebutterten grünen Böhnchen und Knödel
Party – Bouletten
Edelvariationen
verschiedene Sorten roher Schinken, gefüllter Saftschinken, gefülltes Filet, Kasseler, Putenbrust, Pasteten

Käsearrangement
verschiedene Schnittkäsesorten
Käsehappen und Spezialitäten

Fischvariationen
Forelle, Matjes und Lachs

Hackepeter
Brotvariationen und Butter

Salate Dessert
Heringshäckerle
Bunter Blattsalat mit frischen Kräutern
Berliner Kartoffelsalat
Omas Rote Grütze mit Vanillesauce, Obstarrangement

3 Buffet „Mediterra“

 

Warmer AnTeil Kalter AnTeil
Italienische Tomatencremesuppe
Gebackene Hähnchenbrust
an buntem Pfannengemüse und gekräuterten Pfannengnocci oder
gratinierte Wildlachspralinen auf gebuttertem Blattspinat
kleine Schnitzelchen
Edelvariationen
verschiedene Sorten roher Schinken, gefüllter Saftschinken, gefülltes Filet, Kasseler, Putenbrust, Pasteten 

Käsearrangement
verschiedene Schnittkäsesorten
Käsehappen und Spezialitäten

Fischvariationen
Forelle, Matjes und Lachs

Brotvariationen und Butter

Salate Dessert
gekräuterte Oliven,
Tomatenscheiben mit Baslikum und Mozzarella,
Mediterraner Reissalat
Creme Karamell, Obstarrangement

4 Buffet „Regio“

Warmer AnTeil Kalter AnTeil
Gemüsekraftbrühe „Spreewälder Art“
marinierter Braten vom Schwein
in Schwarzbierrahm an gebuttertem bunten Gemüse und Pfannengnocci
gebackene Hähnchenbrust im Zwiebelbett
Edel Aufschnittarangenement
gefülltes Filet, Kasseler, Putenbrust, Pasteten,
verschiedene Sorten roher Schinken, gefüllter Saftschinken, Salami

Käsearrangement
verschiedene Schnittkäsesorten
Käsehappen und Spezialitäten

Geräuchertes vom Fisch
Forelle, Matjes und Lachs

Brotvariationen und Butter
Salate Dessert
Bunter Salat vom Markt,
hausgemachter Eiersalat
Amarenakirschen mit Vanillesauce, Obstarrangement

5 Buffet „Simple“

Schinkenvariationen
verschiedene Sorten roher Schinken, gefüllter Saftschinken

Kalte Bratenauswahl
gefülltes Filet, Kasseler, Putenbrust, Pasteten

Käsearrangement
verschiedene Schnittkäsesorten
Käsehappen und Spezialitäten

Fischvariationen
Forelle, Matjes und Lachs

Partybouletten

Hackepeterigel

bunte Brotvariation, Butter

Eiersalat und Kartoffelsalat – hausgemacht

Bunter Salat vom Markt mit Feta und Oliven

Schokoladenmousse an Vanillesauce, Obstarrangement

6 Buffet „Rustika“

Warmer Anteil Kalter Anteil
Ungarische Goulaschsuppe
Wiener Partywürstchen
Berliner Bouletten
Friedrichshagener Gemüsepfanne
Edelvariationen
verschiedene Sorten roher Schinken, gefüllter Saftschinken, gefülltes Filet, Kasseler, Putenbrust, Pasteten   

Käsearrangement
verschiedene Schnittkäsesorten
Käsehappen und Spezialitäten

Fischvariationen
Räucherlachs und mehr

Brotvariationen und Butter

Salate Dessert
Bunter Blattsalat mit frischen Kräutern
Berliner Kartoffelsalat
Omas Rote Grütze mit Vanillesauce, Weintrauben und Beeren

Alle Komponenten von Angebot 1 bis 4 sind in sich austauschbar.
Die Angebote verstehen sich inklusive 19 % Mehrwertsteuer. Eine Karte mit Kennzeichnung nach EU – Verordnung Nr. 1169/2011 LMIV reichen wir auf Wunsch gern zur Einsicht!